
Técnico Superior en Nutrición y Dietética: ¿A quién va dirigido?
Dirigido a cualquier persona que quiera acceder a la rama de la salud como es la nutrición y la dietética, un mercado con mucha demanda laboral debido al gran incremento de personas con obesidad. Así como a cualquier estudiante, profesional del sector y desempleados que deseen adentrarse en el mundo laboral de la salud.
Técnico Superior en Nutrición y Dietética: Objetivos
Diagnosticar los grados de limitación y las necesidades de intervención.
Elaborar dietas específicas a las necesidades concretas de cada persona.
Diseñar y organizar actividades preventivas y de promoción de la salud.
Conocer la calidad higiénico-dietética de los alimentos.
Supervisar los alimentos.
Técnico Superior en Nutrición y Dietética: Contenido formativo
El curso está dividido en distintos módulos, los cuales el alumno tendrá acceso a través de la plataforma de teleformación. En el momento que te matricules en el curso, recibirás todo el material, así como una clave personal de acceso al Aula Virtual.
El servicio de tutorías te ayudará a resolver cualquier consulta académica, corregirá tus ejercicios y evaluará tus progresos. Podrás realizar tus consultas vía teléfono, email o
Skype.
Cuando comiences tu Curso, tendrás la posibilidad de acceder a tutorías personalizadas a través del aula virtual. De este modo, optimizarás el estudio y los recursos a tu disposición.
En el aula virtual podrás realizar los ejercicios de forma online, relacionarte con otros compañeros a través del chat y el foro, y disfrutar de todo tipo de servicios para sacar el
máximo rendimiento al aprendizaje.
El curso combina formación a distancia personalizada con prácticas reales y clases telepresenciales a través de internet.
El alumno tiene el apoyo permanente para atención de dudas y profesores certificados que le imparten las clases, para aclarar dudas y evaluarle los distintos tramos del curso.
En el paralelo, el resto del tiempo docente, será planificado con el tutor y el alumno, desarrollando unidades de estudio y evaluación que realizarán según su disponibilidad de
tiempo y ritmo que quiera.
Técnico Superior en Nutrición y Dietética: Metodología
El curso consta de una parte teórica. Una vez superada esta parte se pasa a la parte práctica en hospitales, centros de nutrición, etc.
Técnico Superior en Nutrición y Dietética: Titulación
Una vez finalizado el curso, el alumno recibirá la titulación que acredita los conocimientos y le capacita a trabajar.